San Lorenzo supera con holgura a Boca en la primera final del Futsal

02 de diciembre, 2022 | 11.01

San Lorenzo venció holgadamente a Boca Juniors por 5-0 en la primera final del torneo de Futsal (Fútbol Sala) masculino de Primera División, jugada en la noche del jueves en el Polideportivo Arquitecto Roberto Pando del barrio porteño de Boedo.

El equipo local edificó una nítida superioridad que se materializó con los goles de Tomás Bazán (en el primer tiempo), Damián Stazzone, Juan Rodríguez, el arquero Luca Benyik y Santiago Basile en contra (todos en el segundo período).

En el conjunto xeneize fue expulsado Ezequiel Ramírez, durante la segunda parte y el jugador se perderá el encuentro desquite.

Boca Juniors, que había dejado en el camino a 17 de Agosto en semifinales (2-1), y San Lorenzo, que eliminó a Barracas Central (2-1), se enfrentarán este domingo a las 18.30 en el estadio "xeneixe" Benito Quinquela Martín, por la segunda final de la serie.