Rodrigo Mora debutó con un gol en el Torneo Regional Amateur

06 de noviembre, 2023 | 18.57

Rodrigo Mora, el delantero uruguayo ex River Plate de 36 años, marcó un gol en su debut oficial con la camiseta de Alas Argentinas, de Bariloche, en el marco de la segunda fecha del Grupo 7 de la Región Patagonia Sur del Torneo Regional Amateur.

De esta manera su equipo, que también había igualado en la primera jornada aunque sin la presencia estelar de Rodrigo Mora, empató 1 a 1 con Maronese en un encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Municipal José Antonio Jalil.

El exdelantero del "Millonario" marcó el gol del empate, ya que había abierto el marcador Henry Sáez para el visitante, en el minuto 26 del segundo tiempo de chilena y en una acción que el rival reclamó airadamente como infracción.

El próximo fin de semana, Alas Argentinas visitará a San Patricio del Chañar.

Las posiciones: Deportivo Rincón (Rincón de los Sauces), 4; San Patricio, 3; Alas Argentinas, 2 y Maronese (Neuquén), 1.