Midland empató con Italiano y no pudo llegar a la zona de ascenso en la Primera C

23 de septiembre, 2023 | 19.40

Ferrocarril Midland empató hoy con Sportivo Italiano por 2 a 2, como visitante y no pudo entrar en zona de ascenso directo en el torneo de la Primera C a falta de dos fechas para finalizar el torneo.

El defensor Nicolás Pizarro (14m. PT) y el atacante Valentín Robaldo (43m. ST) anotaron para el "Tano", en tanto que los delanteros Gonzalo Vivanco (31m. PT -de penal-) y Francisco Molina (2m. ST) marcaron para la visita.

Con la igualdad Midland quedó cuarto e igualó con 56 puntos a Claypole, que lo supera por diferencia de goles.

Italiano, que sufrió la expulsión del mediocampista Marcos Brítez Ojeda a los 28 minutos de la primera parte, se mantuvo octavo con 54 unidades y en zona de Reducido.

Atlas venció a Real Pilar por 1 a 0, de visitante, en el estadio Municipal Carlos Barraza, subió a la novena posición y se mantuvo en zona de Reducido.

El defensor Ariel Vera a los 5 minutos de la segunda parte, anotó para el equipo visitante.

Victoriano Arenas -anteúltimo-, superó a Central Córdoba de Rosario por 1 a 0, como visitante, en el estadio Gabino Sosa, con el gol que marcó el delantero Leandro Zacarías (24m. ST) y festejó su sexto triunfo en el campeonato

La fecha se desarrolla de la siguiente forma:

--Viernes:

. Deportivo Español 0 - Claypole 1 (Leonel Llodrá).

--Mañana:

. A las 15:30, Central Córdoba de Rosario-Victoriano Arenas y Real Pilar-Atlas.

. A las 17:00, Sportivo Italiano-Ferrocarril Midland.

--Domingo:

. A las 14:00, General Lamadrid-Excursionistas.

. A las 15:30, Justo José de Urquiza-Laferrere y Liniers-Leandro Nicéforo Alem.

--Lunes:

. A las 15:30, Luján-Yupanqui y Berazategui-Puerto Nuevo.

Tiene fecha libre San Martín de Burzaco.

* Posiciones: San Martín B 61 puntos; Excursionistas 58; Claypole y Midland 56; Laferrere 55; JJ Urquiza, Liniers e Italiano 54; Atlas y Lamadrid 50; Real Pilar 44; Luján y Español 43; Central Córdoba R 41; Berazategui 38; Alem 33; Puerto Nuevo 30; Victoriano Arenas 28; y Yupanqui 25.

Los tres primeros equipos ascienden directamente a la Primera B y del cuarto lugar al undécimo clasifican al torneo Reducido por el cuarto ascenso. Los últimos dos equipos no podrán ascender en la temporada 2024.