Los Andes se llevó un gran triunfo sobre Fénix en el descuento y se sube a todo en Primera B

26 de septiembre, 2023 | 23.19

Los andes venció esta noche en tiempo de descuento a Fénix por 2 a 1 como visitante en cancha de Almagro, cerrando la 15ta. fecha del campeonato de Primera B, y a dos jornadas del final de este Torneo Clausura no solamente se afirmó en zona de Reducido para jugar por el segundo ascenso a la Primera Nacional frente a un conjunto del Federal A, sino que además se está clasificando para la Copa Argentina 2024.

Los de Lomas de Zamora arrancaron ganando con un gol de Alan Ortiz a los 13 minutos del complemento, pero Rafael Monti Aspiazu empató para Fénix 10 más tarde.

Y cuando parecía que el 1 a 1 seria inamovible, en el cuarto y último minuto de descuento apareció Matías Córdoba dentro del área local para saltar más alto que nadie y de cabeza otorgarle la valiosísima victoria a los "milrayitas".

De esta manera, la Tabla Anual de este certamen cuya final por el único ascenso entre dos equipos de la categoría la jugarán San Miguel, ganador del pasado Apertura, y Talleres, de Remedios de Escalada, que se consagró anticipadamente en este Clausura, quedó así: