Dock Sud y Flandria empataron en el cierre de la Primera B

05 de febrero, 2024 | 19.04

Sportivo Dock y Flandria igualaron 2 a 2 en un entretenido partido que le puso fin esta tarde a la fecha inicial del torneo Apertura de la Primera B de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Los Inmigrantes, en la localidad bonaerense de Dock Sud, y Ramiro Lobo adelantó al "Docke", a los 4 minutos del primer tiempo; Mariano Sagristiani, a los 22 de la parte final, y Juan Pablo Zárate, a los 32 del segundo período, lo dieron vuelta para el "Canario"; mientras que Lautaro Núñez lo empató para el local, a los 45 de etapa complementaria.

Federico Díaz, arquero de Flandria, le atajó un tiro penal al delantero de Dock Sud Braian Benítez, a los 3 minutos del segundo tiempo .