Colón pierde en Liniers y por ahora desciende a la Primera Nacional

25 de noviembre, 2023 | 18.53

Colón de Santa Fe perdía con Vélez Sarsfield 2 a 0, disputado el primer tiempo del partido que juegan en Liniers, resultado que hasta el momento lo condena a jugar en la Primera Nacional la próxima temporada.

El "Sabalero" cae a la condenatoria penúltima posición de la tabla anual por la victoria parcial de su archirrival Unión sobre Tigre 1-0, con un tiro libre de Kevin Zenón a los 36 minutos.

Vélez, también con riesgo de descenso, asegura su continuidad en la Liga Profesional con los goles de Santiago Castro y Valentín Gómez a los 16 y 41 minutos.

En tanto, Sarmiento de Junín pierde 1-0 con Platense en Vicente López y Banfield-Gimnasia y Esgrima La Plata, el otro partido de la 14ta. fecha de la Copa de la Liga con incidencia en la lucha por la permanencia, están empatados sin goles tras la primera parte.