Barracas Central le ganó a Boca en la Reserva

17 de junio, 2022 | 14.42

Barracas Central superó hoy a Boca por 1 a 0 como visitante, en el inicio de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de la División Reserva.

El único gol lo hizo Julián Viollaz, a los 45 minutos del segundo tiempo, de penal.

Barracas llegó así a los seis puntos y Boca se quedó en la misma cantidad.

La fecha continuará mañana con River-Unión (10.00); Atlético Tucumán-Huracán (11.00); Banfield-Tigre (11.00).

El resto del programa:

Domingo: Estudiantes (LP)-Independiente (10.00); Colón-Lanús (11.00); Rosario Central-Vélez (11.00); Patronato-Sarmiento (11.00); Talleres-Arsenal (11.00).

Lunes: Racing-Gimnasia (9.00); San Lorenzo-Central Córdoba de Santiago del Estero (9.00); Defensa-Godoy Cruz (11.00); Platense-Aldosivi (11.00); Argentinos-Newell's.

-Posiciones-

Aldosivi, Argentinos, Newell's, Atlético Tucumán y Vélez 7 puntos; Boca, Barracas Central, Racing, Gimnasia, Arsenal y San Lorenzo 6; Colón 5; Unión, Godoy Cruz y Huracán 4; Rosario Central, Independiente, Central Córdoba, River, Banfield, Estudiantes, Tigre, Defensa y Justicia y Patronato 3; Talleres 2; Lanús, Platense y Sarmiento 1.