Argentino de Rosario venció a Paraguayo en el inicio de la fecha de la Primera D y sigue en la punta

12 de noviembre, 2023 | 17.52

Argentino de Rosario le ganó esta tarde a Deportivo Paraguayo por 2 a 1 en el partido que puso en marcha la vigésima fecha del torneo Clausura de la Primera D de fútbol y sigue en la punta.

El encuentro se jugó en el estadio José Martín Olaeta, en el barrio Sorrento de Rosario, y los goles del "Salaíto" los marcó Lucas Molina, en dos ocasiones, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo; descontó para el conjunto "Guaraní" Maximliano Orellana, de tiro penal, a los 28 de la parte final.

Con esta victoria, Argentino de Rosario llegó a las 34 unidades y es líder; mientras que Deportivo Paraguayo se quedó con 18 puntos y comparte la última ubicación con Atlético Lugano y Juventud Unida.