El argentino Echenique termina muy lejos en el golf de Alemania

26 de junio, 2022 | 20.01

El argentino Rafael Echenique concluyó muy lejos, en la 65ta. posición, su desempeño en el Abierto de golf BMW que se llevó a cabo en la ciudad de Munich, Alemania, y correspondió a una estación del Tour Europeo de la disciplina

El golfista puntano, de 41 años, firmó una tarjeta de 71 impactos (cuatro birdies, tres bogeys) para ganar dos ubicaciones en el Golfclub Munich Eichenried.

De este modo, Echenique, situado en la posición 1785 del ranking mundial, culminó su labor con un marcador de 287 golpes (-1), muy distante de la línea del campeón, el chino Haotong Li, quien empató el primer puesto con el belga Thomas Pieters (ambos con 266 impactos), pero se impuso en el hoyo desempate.

El tucumano Andrés ‘Pigu’ Romero, de 41 años y campeón de este certamen en la edición 2017, no pudo sortear el corte clasificatorio impuesto y quedó eliminado en la segunda ronda, con un registro de 141 golpes, al igual que el chileno Hugo León.

El chino Li, de 26 años, se llevó un cheque de 340 mil euros por adjudicarse el torneo.