Bayer Leverkusen, con ingreso de Alario, se impuso en la Bundesliga de Alemania

20 de marzo, 2022 | 18.39

Bayer Leverkusen, con el ingreso del argentino Lucas Alario, derrotó hoy como visitante y por 2-0 a Wolfsburgo, en un cotejo válido por la fecha 27 de la Bundesliga, el campeonato alemán de fútbol de Primera División.

El delantero brasileño Paulinho (St. 41m. y 47m.) definió el encuentro en favor del elenco dirigido por el técnico suizo Gerardo Seoane.

El santafesino Alario (ex River Plate) entró a los 28 minutos de la segunda etapa en lugar del iraní Sardar Azmoun, según contempló el sitio ‘Flashscore’.

El exmediocampista ofensivo de River, Exequiel Palacios, estuvo en el banco del Leverkusen, pero no entró.

En tanto, el escolta Borussia Dortmund (57 puntos) igualó 1-1 como visitante de Colonia. Mientras que Leipzig y Eintracht Frankfurt empataron sin goles.

Los demás marcadores: Stuttgart 3-Augsburgo 2; Greuther Furth 0-Friburgo 0; Bayern Munich 4-Unión Berlín 0; Mainz 4-Arminia Bielefeld 0; Hertha Berlín 3-Hoffenheim 0; Bochum 0-Borussia Moenchengladbach 2 (suspendido a los 11m. del segundo tiempo por agresión a un juez asistente).

Principales posiciones: Bayern Munich 63 puntos; Borussia Dortmund 57; Bayer Leverkusen 48; Leipzig y Friburgo 45; Hoffenheim 44; Colonia 40.