Velasco marca un golazo en su debut en la MLS

13 de marzo, 2022 | 09.38

Alan Velasco marcó un golazo en su debut con la camiseta de FC Dallas, que derrotó a Nashville por 2-0, como local, por la liga MLS de Estados Unidos.

El joven talento surgido de Independiente fue suplente pero ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo y a tres del final armó una gran jugada individual para decretar el 2-0 definitivo.

"Uno contra cinco. Alan Velasco tardó menos de 25 minutos en demostrarte que es el verdadero negocio", fue el mensaje que le dedicó la cuenta oficial de Dallas al video del gol de la "Joya".

El tanto que abrió el marcador también fue argentino ya que lo convirtió Franco Jara, quien también ingresó en el segundo tiempo, de penal.

Facundo Quignón, el tercer argentino del equipo, fue suplente y entró a diez minutos del final.

Este fue el primer triunfo de la temporada para FC Dallas, que había arrancado con un empate y una derrota en la conferencia Oeste de la MLS.

Velasco, de 19 años, llegó hace dos semanas a Estados Unidos luego de dejar Independiente a cambio de 7 millones de dólares.

El otro que brilló en la tercera jornada fue Lucas Zelarayán, quien volvió a convertir para la victoria de Columbus Crew (2-1 sobre Toronto) y lleva cuatro tantos.