Croacia le gana 2-1 a Marruecos al final del primer tiempo del partido por el bronce

17 de diciembre, 2022 | 12.52

(Actualiza con final del primer tiempo)

Croacia supera 2-1 a Marruecos, al cabo del primer tiempo del partido que juegan por el tercer y cuarto puesto de la Copa del Mundo de fútbol Qatar 2022, que concluirá este domingo con la final entre la Argentina y Francia.

Josko Gvardiol y Mislav Orsic anotaron los goles croatas; había empatado transitoriamente Achraf Dari.

El encuentro se desarrolla en el Estadio International Khalifa, en Doha, y es arbitrado por el qatarí Abdulrahman Al Jassim.

Si el partido finaliza empatado se jugarán 30 minutos suplementarios y de persistir la igualdad se recurrirá a la definición con remates desde el punto de penal.