Uruguayo Batista da triunfo a Necaxa en torneo mexicano de fútbol

23 de julio, 2022 | 01.15

Necaxa ganó el viernes 1-0 a Bravos de Ciudad Juárez gracias a un gol del uruguayo Facundo Batista en la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes Mazatlán y Atlético de San Luis empataron 1-1 con goles del argentino Gonzalo Sosa y del uruguayo Abel Hernández a los 35 y 39 minutos, respectivamente.

En la victoria de Necaxa, Batista anotó el único gol a los 35 minutos cuando definió con un potente disparo dentro del área en una jugada de contragolpe.

Ambos clubes terminaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones del español Edgar Méndez por Necaxa y de Alberto Acosta por Bravos de Ciudad Juárez.

La actividad continuará el sábado cuando Toluca enfrente a Santos Laguna, Cruz Azul juegue ante Puebla, América visite a Tijuana y Tigres UANL sea rival del campeón Atlas.

La jornada se completará el domingo cuando Pachuca reciba a Pumas UNAM.

El jueves, Monterrey goleó 3-0 como visitante a Querétaro y se ubicó momentáneamente en el liderato del torneo con nueve puntos.

En el inicio de la jornada, Guadalajara y León empataron el miércoles 0-0.