Schwartzman rompió su maleficio y sorprendió a todos en el Masters de Miami

El jugador argentino finalmente logró meterse en el cuadro principal de Miami tras ganarle en la clasificación a un tenista francés.

19 de marzo, 2024 | 19.35

El argentino Diego Schwartzman tuvo un gran triunfo en Estados Unidos y volvió a tener una muy buena alegría en el circuito ATP. El tenista finalmente rompió una muy mala racha de noticias negativas y, finalmente, logró meterse de lleno en el Masters 1000 de Miami.

El jugador argentino venció por 3-6, 6-3 y 7-6 (1) a Arthur Rinderknech  (82°) y, de esta forma, pasó la qualy en el torneo que se lleva adelante en Estados Unidos. De esta forma, volvió a tener una buena noticia luego de un largo tiempo.

Con este resultado, Schwartzman rompió un maleficio con respecto a la llegada a los torneos más importantes del calendario.  De esta forma, busca volver a los primeros planos para tratar de retornar a los primeros 100 puestos del ranking de la ATP y, en ese punto, intentar volver a ser Top 10, aunque esa situación parece más complicada.

¿Cuándo es y cómo ver el Miami Open 2024?

El Miami Open 2024 se perfila como un evento imperdible para los fanáticos del tenis en Argentina, ofreciendo dos semanas de acción intensa con la participación de las principales figuras de la ATP y la WTA. El torneo, que se disputará en el complejo del Hard Rock Stadium del 17 al 31 de marzo, marca el fin del "Sunshine Double"un momento clave en el calendario tenístico que sigue a Indian Wells y precede a la temporada de polvo de ladrillo.

Una de las principales noticias será la ausencia de Rafael Nadal, quien se preparará para volver en una exhibición en Las Vegas después del torneo, y la participación especial de Kei Nishikori como "wild card", quien tras superar lesiones busca retomar su nivel en el circuito. La última edición la obtuvo Daniil Medvedev se coronó campeón en la categoría masculina, marcando su primera victoria en el Masters 1000 de Miami y sumando el 19º título de su carrera en ese momento. Todo se verá por Star+ y ESPN.