Alegría en el tenis argentino por lo que pasó con Tomás Etcheverry en el Cincinnati Open

Tomás Etcheverry le ganó al italiano Matteo Arnaldi en la primera ronda del Cincinatti Open. Etcheverry y Sebastián Báez son los dos tenistas argentinos que siguen en carrera en el circuito estadounidense.

14 de agosto, 2024 | 20.15

Tomás Etcheverry ganó en su debut en el Cincinatti Open y clasificó a la segunda ronda del certamen. El tenista platense superó al italiano Matteo Arnaldi por 6-3, 6-7 (3) y 6-2 en dos horas y 33 minutos de juego; se enfrentará con el estadounidense Ben Shelton, número 14 del mundo, en la siguiente instancia. Luego de su partido, Sebastián Báez, quien este martes venció al local Marcos Giron, se medirá frente al australiano Jordan Thompson por un lugar en los octavos de final.