Video | Los goles de Di María para Benfica en la Europa League

Ángel Di María fue clave en Benfica y le dio la victoria por Europa League con dos goles.

15 de febrero, 2024 | 19.52

Las competencias internacionales entraron en etapas decisivas y un campeón del mundo con la Selección Argentina volvió a ser determinante. Ángel Di María, figura en el Mundial de Qatar 2022, metió dos goles de penal en la victoria del Benfica por 2 a 1 sobre Toulouse, en el partido de ida de los 16avos de final de la UEFA Europa League.

"Angelito", que viene siendo clave para el equipo portugués en la temporada, marcó a los 23 y 53 minutos respectivamente del segundo tiempo para Benfica, equipo en el que también jugó Nicolás Otamendi (también integrante del seleccionado campeón en Qatar). Para el club francés, que sorprendió con su clasificación de ronda, había empatado transitoriamente Mikkel Desler (30m ST).

Los goles de Ángfel Di María para Benfica

Además, otro argentino dejó marcada su huella goleadora por la misma competencia: el delantero Mauro Icardi, anotó un y fue figura clave para el triunfo de su equipo, Galatasaray (Turquía), por 3 a 2 como local sobre Sparta Praga  de República Checa.

El exjugador de Inter y París Saint Germain no sólo anotó el gol de la victoria en tiempo de descuento, sino que minutos antes había dado dos asistencias para los goles restantes de Galatasaray, realizados por Kerem Demirbay y Dries Mertens. Para el conjunto checo, por su parte, marcaron el ecuatoriano Ángelo Preciado y Jan Kuchta.

Resultados de la UEFA Europa League

Feyenoord 1 - Roma 1.

Young Boys (Suiza) 1 - Sporting Lisboa (Portugal) 3.

Galatasaray 2 - Sparta Praga 2.

Shakhtar 2 - Marsella 2.

Milan (Italia) 3 - Rennes (Francia) 0.

Lens (Francia) 0 - Friburgo (Alemania) 0.

Benfica 2 - Toulouse 1.

Braga (Portugal) 2 - Qarabag (Azerbaiyán) 4.

Garnacho sorprendió al mundo del fútbol con un gesto para Cristiano Ronaldo

Alejandro Garnacho rompió el silencio en sus redes sociales con un sorpresivo posteo con un gesto para Cristiano Ronaldo. El crack nacido en España que representa a la Selección Argentina tiene una gran relación con el portugués luego de que compartan plantel en el Manchester United de Inglaterra y no dudó en mostrarlo nuevamente. Es que el joven que sueña con levantar su primer título con la "Albiceleste" es una de las promesas del fútbol actual y su posteo no pasó desapercibido.

Días después de la victoria de los "Diablos Rojos" por 2 a 1 ante el Aston Villa y en la previa del cruce contra el Luton Town por la Prermier Leagueel "Bichito" aprovechó la ocasión para dar a conocer su nueva adquisición. De esta manera, sus miles de seguidores vieron una imagen que no tardó en llamar la atención teniendo en cuenta que su indumentaria tenía un detalle en particular. El mismo tuvo que ver con sus botines y una dedicatoria especial para el astro luso.

La marca Nike se los envió y Garnacho no tardó en compartirlos por medio de una foto en una historia de Instagram. Además de agradecer el regalo, el juvenil de la Selección mostró el interior de uno de ellos en el que se con claridad la sigla CR7, la cual hace referencia a su excompañero. Los mencionados botines son verdes -con diferentes tonos- casi en su totalidad y el famoso logo de la marca se aprecia en color negro.