Una apuesta de Lionel Scaloni y de la Selección Argentina metió un golazo

Uno de los mejores jugadores argentinos en Europa metió un verdadero golazo en Italia.

26 de noviembre, 2023 | 19.25

Una de las grandes apuestas de Lionel Scaloni volvió a sorprender con una gran actuación que llamó la atención de todos y, de esta forma, la Selección Argentina volvió a sonreir a partir de su gran presente.

El delantero argentino Matías Soulé convirtió hoy un nuevo gol para Frosinone en el triunfo sobre Genoa por 2-1, como local, por la fecha 13 de la Serie A de Italia. De esta forma, el joven jugador volvió a reafirmar por qué fue el mejor jugador de octubre en la Seire A.   El marplatense marcó su sexto gol en once partidos y extendió su gran presente en el club al que fue cedido esta temporada desde Juventus.

Soulé, de 20 años, abrió el marcador con un fuerte remate desde afuera del área a los 34 minutos del primer tiempo.  Luego, Genoa empató mediante el ucraniano Ruslan Malinovsky pero en el cuarto minuto de adición, el italiano Ilario Monterisi hizo el gol de la agónica victoria local.

Rubén Darío Insúa le hizo un pedido desperado a Scaloni sobre la Selección Argentina: "Ojalá"

Mientras la Selección Argentina espera por la decisión de Lionel Scaloni, un referente del fútbol argentino se metió en la polémica. Rubén Darío Insúa, entrenador de San Lorenzo de Almagrole hizo un pedido al DT sobre su futuro en la "Albiceleste" y lo llenó de elogios.

Las declaraciones de Scaloni, luego del histórico triunfo ante Brasil en el Maracaná, todavía retumban en cada rincón del país. Su duda en cuanto a seguir en el seleccionado campeón del mundo generó preocupación en el fútbol local y el "Gallego" levantó la mano para dejar su parecer sobre la situación.

Un día después de que el entrenador oriundo de Pujato reconociera que pensará si seguirá al frente de Argentina, Insúa habló en la previa a la semifinal de su equipo ante Defensa y Justicia: "Le pedimos que se quede diez o veinte años más en la Selección, pero uno nunca sabe lo que puede pensar cada individuo. No dijo que se iba, hay que cerrarle la puerta. Tiene tiempo para descansar, para pensar".

Insúa, que en varias oportunidades destacó el trabajo que realizó Lionel en el conjunto nacional, no quiere saber nada con un posible alejamiento y agregó: "Es un DT muy inteligente, capaz, compenetrado. Por el bien de la Selección Argentina, ojalá que se quede mucho tiempo. Pasó en el Mundial y ahora pasó con Uruguay".