Otro golazo de Messi para darle la victoria al PSG

El mejor jugador del mundo clavó un zurdazo desde afuera del área en el Estadio Parque de los Príncipes.

04 de febrero, 2023 | 15.25

En el encuentro entre el París Saint Germain y Toulouse, correspondiente a la jornada 22° de la Ligue 1, Lionel Messi convirtió un golazo para darle el triunfo parcial a su equipo. El equipo de la capital francesa logró dar vuelta el resultado con una actuación estelar del rosarino.

El PSG, que lidera la tabla de posiciones del torneo francés a tres puntos de su perseguidor, recibe al Toulouse en el Estadio Parque de los Príncipes sin Kyllian Mbappé ni el brasileño Neymar. A pesar de las bajas, el capitán argentino puso la cara para su club y volvió a dejar marcado su gran presente con un golazo espectacular.

El golazo de Lionel Messi en París Saint Germain vs. Toulouse

A los 57 minutos de la segunda parte, cuando los parisinos igualaban 1-1 y buscaban por todos lados sacar en ventaja en el resultado, el crack de la Selección Argentina frotó la lámpara para darle tranquilidad al equipo conducido por Cristophe Galtier.

A la salida de un córner, donde los locales decidieron jugar la pelota en corto, Achraf Hakimi hizo un pared con el portugués Vitinha, encaró por la zona central .Tras adelantar el balón, Messi la agarró como venía a la altura de la medialuna y sacó un tremendo zurdazo que se clavó al lado del palo del arquero Maxime Dupé.

Es la primera vez que "Leo" le marca al Toulouse y alcanzó los 10 tantos en la competencia francesa, donde quedó a cuatro del máximo goleador, Folarin Balogun del Reims. Como si fuera poco, el mejor jugador del mundo llegó a los 796 goles en toda su carrera y el 15° en la actual temporada.

El equipo visitante había comenzado ganando el partido gracias al neerlandés Branco van den Boomen a los 20 minutos, pero el equipo parisino igualó el marcador con un golazo del marroquí Hakimi a los 38 de la primera parte.

En caso de ganar, el PSG, líder con 51 puntos, le sacará ocho unidades al Olympique de Marsella (46), su inmediato perseguidor que aún debe jugar su encuentro ante el Niza en condición de local.