Lo gritó antes: el papelón de TyC Sports que causó la ira en Argentina-Colombia

El relator del partido cometió un error en medio del partido entre Argentina y Colombia y generó gran indignación entre los televidentes.

10 de septiembre, 2024 | 18.50

Un insólito momento tuvo lugar durante el partido de Argentina contra Colombia este martes 10 de septiembre. Precisamente, segundos antes del gol de Nico González, el relator del partido por TyC Sports cometió un error en vivo y causó la indignación entre los televidentes que eligieron ver el partido por este canal.

Segundos antes de que la Selección Nacional empatara el partido con un gol de Nico González, el relator cantó el gol con anterioridad. Como el audio se trasmitió antes que la jugada, gran parte del público lo acusó de "spoilear" el gol y quitarle emoción al momento tan esperado en el segundo tiempo.

Aunque esta situación solo fue unos segundos antes de que se efectuara el gol, gran parte de los televidentes fueron a quejarse a redes sociales por el adelanto tildándolo de "mufa". Incluso, hubo quienes no creyeron que fuera gol ya que la imagen estaba atrasada y no se llegó a ver la jugada con el relato como tal.

Las reacciones en redes del papelón en TyC Sports

Impacto por la mala noticia que recibió el Dibu Martínez en la Selección Argentina

La Selección Argentina disputa este martes un partido vibrante ante Colombia por Eliminatorias Sudamericanas, con varias particularidades. Una de ellas pasaba por Emiliano "Dibu" Martínez, sin embargo el arquero campeón del mundo recibió un duro golpe a los pocos minutos del encuentro en Barranquilla.

"Dibu" tenía la gran posibilidad ante Colombia de igualar la mayor cantidad de vallas invictas en Eliminatorias, pero a los 25 minutos de la primera parte el gol de Yerry Mosquera le quitó esa chance al arquero del Aston Villa. Hasta el momento, el récord continúa para Sergio 'Chiquito' Romero, que en 35 presentaciones tuvo el arco en cero en 13 ocasiones, mientras que el marplatense acumulaba 12 en 17 cotejos, antes del choque con los cafeteros.

Con la última victoria por goleada ante Chile por 3 a 0 en el Estadio Monumental, Martínez confirmó el gran presente que atraviesa defendiendo los colores del combinado nacional. Sin contar amistosos, le convirtieron apenas tres goles desde la final del Mundial de Qatar 2022, en la que Argentina le ganó a Francia por 4 a 2 en penales tras empatar 3 a 3 en el tiempo regular. Durante ese período, estuvo presente en 13 partidos (Uruguay le anotó dos en Eliminatorias y Ecuador el restante en los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024).