La reacción de Lionel Messi desde el banco al impresionante gol de Ángel Di María

El festejo de Lionel Messi del gol de Ángel Di María en el amistoso de la Selección Argentina frente a Ecuador en la previa de la Copa América.

09 de junio, 2024 | 22.06

Lionel Messi festejó desde el banco de suplentes el gol de Ángel Di María con el que la Selección Argentina le está ganando por 1 a 0 a Ecuador, en el primer amistoso de preparación para la Copa América 2024 que se disputará en Estados Unidos. Junto con Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico y Gerónimo Rulli, el actual jugador de Inter Miami aplaudió a su compañero que definió con calidad ante el arquero Hernán Galíndez, tras una gran jugada colectiva y una asistencia descomunal de Cristian 'Cuti' Romero.

La 'Pulga' hizo su ingreso a los diez minutos del segundo tiempo en la victoria parcial junto con Enzo Fernández, quien entró por el delantero del Inter Lautaro Martínez. El capitán reemplazó al 'Fideo' (quien tenía el brazalete hasta su salida), autor del único gol del encuentro. Nicolás González, Ángel Correa, Exequiel Palacios y Lucas Martínez Quarta fueron los otros cambios que entraron por decisión del director técnico Lionel Scaloni.