Julián Álvarez se sacó la "mufa" y metió un tremendo golazo para Argentina

El goleador metió un verdadero golazo con el que le dio la ampliación de la ventaja a Argentina frente a Chile

05 de septiembre, 2024 | 23.34

El jugador argentino que, actualmente, está en el Atlético de Madrid se sacó la "mufa" que viene trayendo y metió el segundo gol para la Selección Argentina. Con un tremendo zurdazo le rompió el arco a Arias y cortó la mala racha que venía trayendo.

El ex River, si bien no tuvo un rendimiento destacado, colaboró para abrir el marcador con una asistencia a Alexis Mac Allister. Fue su primera anotación en el país y su segunda conversión con la pierna zurda desde afuera del área en toda su carrera. No anotaba un gol en el Estadio Monumental desde el 3 de julio de 2022, en una derrota ante Huracán por 3 a 2.

Los goles los anotaron Alexis Mac Allister, a los 2 minutos, Julián Álvarez, a los 39, y Paulo Dybala, en tiempo cumplido, todos en el segundo tiempo. De esta manera, la Selección se mantuvo en los más alto de la tabla de posiciones con 18 puntos, sobre 21 en juego.

En cambio, Chile, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, marcha penúltimo -lo puede superar este viernes Perú- y hoy quedaría afuera del Mundial 2026.  El elenco nacional visitará el próximo martes a las 17:30 a Colombia, mientras que el equipo trasandino recibirá a Bolivia el mismo día, pero a las 18:00