El gol más fácil de Messi: el insólito tanto que hizo en la Selección Argentina

Lionel Messi metió el gol más fácil de su vida luego del error insólito del arquero de Guatemala.

14 de junio, 2024 | 21.21

En el partido contra Guatemala y Argentina se dio una situación insólita con el arranque del partido. El conjunto centroamericano arrancó arriba en el marcador, pero un par de minutos depsués a Lionel Messi le tocó hacer el gol más fácil de su vida para el empate.

Lionel Messi, a los 13 minutos, y Lautaro Martínez de penal, a los 39, anotaron para la Selección nacional, mientras que Lisandro Martínez en contra de su propia valla, a los 4, adelantó al equipo centroamericano.  Los dirigidos por Lionel Scaloni se vieron sorprendidos por Guatemala que no tuvo respetó ante el campeón del mundo y contó con varias acciones de peligro que le permitieron ponerse en ventaja.  Posteriormente, con un arduo trabajo, la albiceleste logró recuperar su juego y esto le permitió dar vuelta el resultado.

Ya en el segundo tiempo, la Selección que dirige Lionel Scaloni tomó las riendas del partido y, uno de los momentos más llamativos y añorados por el conjunto nacional, tuvo que ver con otra jugada de Lionel Messi. Ángel Di María tomó la pelota en tres cuartos de cancha, pisó la pelota y tocó para el delantero argentino

El mejor jugador de la historia quedó mano a mano con el arquero guatemalteco y definió de emboquillada, como casi siempre, para estampar el 4-1 que, en ese momento, parecía definitivo.