Alexis Mac Allister le dio una gran noticia a la Selección Argentina

Con esta victoria, el equipo del mediocampista Alexis Mac Allister, que ingresó en el segundo periodo, se colocó puntero de la Liga inglesa con 21 puntos, en la que suma siete triunfos y una derrota.

20 de octubre, 2024 | 20.19

Liverpool venció, como local, 2-1 al Chelsea, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Premier League, disputado este domingo en Anfield. Los goles para los de rojo los convirtieron Mohamed Salah, a los 29 minutos del primer tiempo, y Curtis Jones, a los 6 minutos de la segunda parte, mientras que el tanto para la visita lo convirtió Nicolas Jackson, a los tres minutos del complemento.

Con esta victoria, el equipo del mediocampista Alexis Mac Allister, que ingresó en el segundo periodo, se colocó puntero de la Liga inglesa con 21 puntos, en la que suma siete triunfos y una derrota.  Ahora, deberán enfrentar, en condición de visitante, al Leipzig de Alemania en un duelo válido por la tercera fecha de la Champions League, el próximo miércoles a las 16:00.  De esta forma, el jugador argentino volvió a jugar y le dio una gran noticia a la Selección Argentina

Por su parte, el conjunto de Enzo Fernández quedó sexto en la clasificación con 14 unidades, donde acumula cuatro partidos ganados, dos empatados y dos perdidos. Su próximo enfrentamiento será como visitante ante el Panathinaikos de Grecia, por la tercera jornada de la Conference League el próximo jueves desde las 13:45.  El desarrollo del encuentro comenzó parejo y sin un claro dominador hasta que, a los 28 minutos de la primera mitad, el árbitro del cotejo John Brooks, sancionó penal para el Liverpool del defensor Levi Colwill sobre el volante Curtis Jones, que Salah transformó en gol para poner en ventaja a su equipo y sumar su quinto grito en el campeonato inglés.

Lautaro Martínez metió un golazo

Lautaro Martínez abrió el marcador en el duelo entre el Inter de Milán y la Roma por la octava fecha de la Serie A con un golazo. Tras un preciso contraataque del conjunto dirigido por Simone Inzaghi, el delantero de la Selección Argentina recibió en el borde del área después de un pase de Davide Frattesi (que recuperó en su campo y corrió 50 metros con la pelota), enganchó ante los defensores y definió con potencia arriba, inalcanzable para el arquero Mile SvilarPaulo Dybala fue titular para los locales y salió reemplazado a los 78 minutos de partido por su compatriota Matías Soulé.

El ex Racing, quien fue autor de uno de los tantos en la goleada por 6 a 0 de la 'Albiceleste' frente a Bolivia en la última fecha de Eliminatorias Sudamericanas, es uno de los grandes candidatos a ganar el Balón de Oro en este 2024. En la temporada anterior fue goleador y campeón del torneo local con el conjunto milanés, mientras que con el combinado nacional se consagró en la Copa América de Estados Unidos 2024, en la que también fue el que más goles tuvo.