Godoy Cruz vs. San Lorenzo: el gol anulado a Bareiro que encendió la polémica

Durante el primer tiempo entre San Lorenzo y Godoy Cruz de Mendoza, el VAR anuló un gol de Adam Bareiro para el "Ciclón" y encendió la polémica.

25 de mayo, 2024 | 18.48

San Lorenzo perdía 1 a 0 ante Godoy Cruz de Mendoza por la tercera fecha de la Liga Profesional y el VAR anuló un gol convertido por rel atacante paraguayo Adam Bareiro por infracción sobre el arquero local. La situación se dio durante en final de la primera mitad mientras el dueño de casa ganaba por el tanto de Silvio Ulariaga. Por supuesto, lo sucedido generó la molestia del cuerpo técnico del "Ciclón" que rápidamente explotó contra el árbitro del cotejo, Nazareno Arasa.

Esta acción no sólo trajo controversia en el combinado visitante, sino también en el público en el Estadio Malvinas Argentinas. Minutos antes, el propio colegiado frenó las acciones por los disturbios en las tribunas. Esto continuó poco después del tanto anulado y, posteriormente, Agustín Giay puso el 1 a 1 para que los de Leandro "Pipi" Romagnoli se vayan al descanso empatando un duelo caliente en suelo mendocino.

En cuanto a la acción, Bareiro cometió falta sobre el portero del "Tomba" y fue el motivo de los encargados del VAR para anularla. Sin embargo, poco después llegó el tanto de Agustín Giay para marcar el 1 a 1 y darle una alegría a todo Boedo. Claro que, la posterior suspensión del encuentro por los incidentes con piedrazos incluidos en las tribunas del Malvinas Argentinas evitaron que el cruce continúe con normalidad. Acerca de esto, todavía no hay fecha definida para su reanudación.

Con respecto a lo que se viene, el "Ciclón" visitará a Palmeiras de Brasil con el objetivo de pasar de ronda en la Copa Libertadores de América. Un empate lo meterá en octavos y una derrota lo complicará en caso de que Independiente del Valle le gane a Liverpool de Uruguay. Por supuesto, los del "Pipi" sueñan con alcanzar ese logro el próximo jueves 30 de mayo desde las 19.00, del que están muy cerca.

Un ex San Lorenzo quiere regresar y sonríe el Pipi Romagnoli

Un exjugador de San Lorenzo levantó la mano para regresar en el corto o mediano plazo y le sacó una sonrisa al entrenador Leandro "Pipi" Romagnoli. Uno de los máximos goleadores del fútbol argentino en la actualidad se ilusiona con tener una segunda etapa con la camiseta azulgrana, una vez que termine la vigente temporada 2023-2024.

El protagonista es nada menos que Federico Girotti, el centrodelantero de 24 años surgido en River y que por estos días se destaca con la camiseta de Talleres de Córdoba. El atacante fue entrevistado en vivo en ESPN F12, el programa de televisión que conduce Mariano Closs de lunes a viernes de 12 a 13. Y allí tuvo simplemente palabras de agradecimiento para el "Ciclón". "Si existe la posibilidad de volver en algún momento creo que lo haría, porque es un club muy lindo y la verdad que me abrieron las puertas en un momento muy complicado", esbozó el goleador.