El VAR anuló el gol de Milton Giménez en la última jugada del duelo entre River y Boca. El gol de Boca que el VAR anuló en el Superclásico.

21 de septiembre, 2024 | 18.20

La Bombonera explotó en el último minuto del partido entre River y Boca con el gol de Milton Giménez: el delantero xeneize conectó un centro de Lautaro Blanco para decretar el empate de su equipo. Sin embargo, el VAR llamó al árbitro Nicolás Ramírez para que revise la jugada por una posible mano. Tras unos minutos de incertidumbre, el juez decidió no dar por válido el tanto para alegría de Marcelo Gallardo. En los reclamos, Cristian Lema se ganó la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

El 'Millonario' comenzó el encuentro arriba en el marcador: tras aprovechar un rebote de un disparo de Facundo Colidio, Manuel Lanzini puso el 1 a 0 a los 19 minutos del primer tiempo. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo escalaron hasta la quinta posición en el torneo local (a la espera de que se jueguen el resto de duelos de la jornada) y se ilusionan con meterse en la pelea por el título.