River empató en Perú y quedó entre la espada y la pared en la Libertadores

El encuentro terminó en empate y el Millonario mecesita ganar los dos partidos.

25 de mayo, 2023 | 20.14

River igualó1 a 1 ante Sporting Cristal en su visita al estadio Nacional de Lima, en el partido que disputan esta noche por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. El gol del Millonario lo hizo Rodrigo Aliendro, mientras que Yotún abrió el marcador.

En una intensa primera parte, River intentó acomodarse rápido y dominar el juego, a los 15 minutos tuvo la primera tras una proyección de Rodrigo Aliendro que terminó con un disparo por encima del travesaño de Renato Solís.

El Millonario se dedicó a presionar y jugar en el campo del local, esta vez llegó de pelota parada, primero, con remate de Nicolás de la Cruz que pegó en la red y después un bombazo de Ignacio Fernández pero su tiro se fue lejos.

Los últimos minutos mostraron un buen juego del conjunto de Martín Demichelis, que por falta de profundidad en los últimos metros o buena respuesta de Renato Solís, no logró quebrar el 0 en Perú, antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo quedó un intento desesperado de ambos equipos.