Lo perdió González Pirez: el gol de Riestra que sorprendió a River

Alan Barrionuevo metió el primer gol de Riestra y adelantó 1-0 al conjunto Malevo.

13 de junio, 2024 | 16.32

Deportivo Riestra está dando la sorpresa frente a River en la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol: a los once minutos del segundo tiempo, el conjunto dirigido técnicamente por Cristian Fabbiani se adelantó por 1 a 0 en el marcador con un gol de Alan Barrionuevo de cabeza tras un gran centro de Maximiliano Rodríguez. Entre el uruguayo Sebastián Boselli y el capitán Leandro González Pirez perdieron la marca en el tiro libre y el arquero Ezequiel Centurión no tuvo posibilidad de reaccionar frente al gran remate del central del 'Malevo'.

Con este resultado, el 'Millonario' se aleja de la punta del campeonato y queda parcialmente en la sexta posición con nueve puntos, con un partido más que los líderes Racing, Talleres, Huracán y Unión.