Las picantes cargadas de Arsenal a River: de "polvazo" a "silencioso"

Las calientes burlas de los jugadores de Arsenal contra River tras la remontada y la victoria en el Monumental. De "polvazo" a "silencioso", las declaraciones más picantes del plantel del conjunto de Sarandí.

27 de febrero, 2023 | 09.59

Arsenal cargó a River tras la remontada y la victoria por 2-1 en el Estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino. Desde "polvazo" hasta "silencioso", el equipo de Sarandí celebró a pleno el sorpresivo triunfo en Núñez, luego de haber empezado abajo en el marcador a los 7 minutos de la mitad inicial con el gol de José Paradela.

El segundo tiempo fue una verdadera pesadilla para "El Millonario": la visita reaccionó y a los 18 minutos lo empató Lautaro Guzmán de penal; mientras que a los 36, Luis Leal sentenció el resultado. Ahora, "El Millonario" de Martín Demichelis suma 9 puntos de los 15 posibles en el torneo de la Primera División y encima tiene que soportar las burlas por parte del humilde club de Avellaneda.

Las calientes cargadas de Arsenal a River tras la remontada

Una vez culminado el encuentro en la cancha de "La Banda", Leal se despachó con una picante declaración en la entrevista con Paso a Paso (TyC Sports). El delantero portugués que anotó el gol del triunfo señaló en el pasillo del Monumental: "Parece que contra River siempre que juego consigo convertir, así que ojalá juegue muchas veces contra ellos. Cuatro partidos, cuatro goles...". "Quería levantar un poquito el partido porque estaba muy silencioso", bromeó al instante "La Pantera".

Más tarde, consultados también por la prensa por esta jornada histórica para "El Viaducto", tanto el entrenador Carlos "Moncho" Ruiz como el arquero Alejandro "Oso" Medina coincidieron en utilizar el término "polvazo" para titular lo ocurrido durante la noche de Núñez. Así, "El Arse" se recuperó de la goleada sufrida por 3-0 ante Racing como local y persigue el sueño de continuar en la máxima categoría. Por último, desde el diario partidario Hablemos de Arsenal también usaron Polvazo Monumental para resumir una jornada gloriosa para la institución.

Polvazo Monumental, el título de un diario partidario de Arsenal.

Cuándo juega River: próximo partido vs. Lanús

El conjunto de Demichelis visitará al de Frank Darío Kudelka el sábado 4 de marzo a las 19.15 horas en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino. El árbitro y el canal de televisión para la transmisión en vivo todavía están por definirse.