El gol de Maravilla Martínez para Racing contra Huachipato en la Copa Sudamericana

El Racing de Gustavo Costas se impone por 1 a 0 frente a Huachipato en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Adrián "Maravilla" Martínez adelantó a Racing frente a Huachipato.

13 de agosto, 2024 | 19.43

Racing se impone por 1 a 0 frente a Huachipato en condición de visitante en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El gol del conjunto dirigido técnicamente por Gustavo Costas lo convirtió Adrián "Maravilla" Martínez tras una gran jugada colectiva y una asistencia desde la izquierda Johan Carbonero. La "Academia" refleja en el marcador la superioridad que demostró en la cancha durante este primer tiempo.

Por otro lado, en el complemento, a los 25 minutos, Racing pudo haberse puesto en ventaja con un remate perfecto de Agustín Almendra que la agarró de primera pero el travesaño nuevamente le impidió convertir al equipo dirigido por Gustavo Costas. Cerca de los 40 minutos del segundo tiempo, el goleador Martínez recibió un pase de Juan Quintero, tras un pelotazo largo desde la defensa, y al avanzar fue derribado por el central de Huachipato.

El árbitro Roberto Pérez lo revisó en el VAR y cobró la pena máxima, que Quintero cambió por gol para el 2 a 0. La semana que viene, el martes 20 de agosto, Racing recibirá a Huachipato en el Cilindro de Avellaneda, que fue habilitado por Conmebol para jugar la vuelta y el resto de la competencia en caso de avanzar.