Dibu Martínez brilló a pura atajada para Aston Villa en la Premier League

Dibu Martínez tuvo dos grandes atajadas en Aston Villa y Cuti Romero hizo un gol en contra en Tottenham, en las perlitas de la Selección Argentina en la Premier League.

24 de septiembre, 2023 | 12.04

Emiliano "Dibu" Martínez tuvo una jornada muy destacada con el buzo de Aston Villa en la Premier League, durante el partido contra el Chelsea de Enzo Fernández. El arquero campeón del mundo con la Selección Argentina fue una de las figuras del encuentro por la sexta fecha de la Liga de la Primera División de Inglaterra, en el estadio de Stamford Bridge. Y resultó clave en la victoria de su equipo por 1-0.

A los 23 minutos del primer tiempo, un gran pase de Mijailo Mudryk dejó a Nicolas Jackson mano a mano con el marplatense de 31 años. Sin embargo, el ex Independiente se hizo gigante para achicarle los espacios a la perfección al africano, que definió casi encima del portero y el balón fue desviado al tiro de esquina.

"Impresionante, con la mano Dibu. Adivinó la intención porque pensó que se la tiraban por arriba, fue por abajo, puso el puño y fue al corner. Gran tapada del campeón del mundo", destacó Juan Manuel "Bambino" Pons en plena transmisión en la televisión por Star+. Sin embargo, ello no fue todo para el ex Arsenal de Inglaterra.

El gol en contra de Cuti Romero y la gran atajada de Dibu Martínez en la Premier League.

Luego, a los 7 del segundo tiempo, Enzo Fernández ejecutó un gran pase para Raheem Sterling, que se fue cara a cara con "Dibu" Martínez con la pelota dominada. Allí, otra vez el arquero se hizo fuerte y detuvo el remate, aunque luego la transmisión demostró que el extremo británico estaba claramente en offside.

No obstante, en contraposición a lo sucedido con "Dibu", una pieza clave de la Argentina campeona del mundo la pasó mal durante uno de los derbys de Londres frente al Arsenal. Luego de un remaye al arco de Bukayo Saka desde la derecha a los 32 minutos de la mitad inicial, el cordobés quiso despejar el balón pero le pifió con la zurda y la metió en el arco de su compañero italiano Guglielmo Vicario. De cualquier manera, el ex Belgrano se repuso a lo largo del encuentro y logró completar una jornada aceptable en el 2-2 definitivo en el Emirates Stadium.