Francia vence a Portugal en los penales y pasa a semifinales de la Eurocopa

05 de julio, 2024 | 19.01

El defensa francés Theo Hernández marcó el penal de la victoria 5-3 en la tanda de penales contra Portugal para que Francia clasifique a las semifinales de la Eurocopa, donde enfrentará a España.

Joao Felix falló para Portugal en la tanda de penales, después de que el partido terminara 0-0 en la prórroga.

Ambos equipos desperdiciaron numerosas ocasiones en los 120 minutos de juego en el Volksparkstadion, la mejor de las cuales fue para Cristiano Ronaldo en la primera parte de la prórroga.

El francés Kylian Mbappé se mostró incómodo con la máscara que llevaba por una fractura nasal y fue sustituido durante la prórroga.

Francia jugará contra España el martes en Múnich en busca de alcanzar la final del 14 de julio.