Tigre sufrió una derrota por 1-0 ante Defensa y Justicia con el gol de Nicolás Fernández

11 de febrero, 2024 | 00.35

Por la fecha 5 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, el Halcón logró este miércoles una ajustada victoria en su visita a el Matador. En el minuto 31 del segundo tiempo, Nicolás Fernández pudo sellar el destino del encuentro para el Halcón.

Un remate de Rodrigo Bogarín terminó en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y Defensa y Justicia perdió su chance de ponerse en ventaja.

Nicolás Fernández tuvo una gran actuación. El atacante de Defensa y Justicia brilló al convertir 1 gol, patear 6 veces y dar 12 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luciano Herrera. El atacante de Defensa y Justicia brilló patear 3 veces y dar 30 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Tomás Fernández y Ezequiel Cannavó.

El DT de Tigre, Néstor Gorosito, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Matías Tagliamonte en el arco; Martín Ortega, Facundo Giacopuzzi, Pablo Adorno y Nahuel Génez en la línea defensiva; Brahian Alemán, Tomás Fernández, Agustín Cardozo y Gonzalo Maroni en el medio; y Blas Armoa y Gonzalo Flores en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Vaccari salió con una disposición táctica 4-4-2 con Cristopher Fiermarín bajo los tres palos; Ezequiel Cannavó, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo y Alexis Soto en defensa; Nicolás Tripichio, Julián López, Rodrigo Bogarín y Gastón Togni en la mitad de cancha; y Luciano Herrera y Nicolás Fernández en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro escogido para el partido en Don José Dellagiovanna.

En la próxima fecha, el Matador visitará a San Lorenzo y el Halcón jugará de local frente a Central Córdoba (SE).