San Lorenzo logró sacar el empate de local frente a Platense

23 de octubre, 2023 | 00.34

El Ciclón no pudo en casa con El Calamar y empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 10 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

Con gol de Maximiliano Zalazar comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 89 minutos de esa etapa Adam Bareiro logró el empate para el local.

Adam Bareiro tuvo una gran actuación. El atacante de San Lorenzo brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 11 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Maximiliano Zalazar. El atacante de Platense brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 6 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Nicolás Castro, Franco Díaz, Ciro Rius, Adam Bareiro y Ramiro Macagno.

El DT de San Lorenzo, Rubén Insúa, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Augusto Batalla en el arco; Agustín Giay, Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández y Malcom Braida en la línea defensiva; Jalil Elías, Carlos Sánchez y Nahuel Barrios en el medio; y Federico Girotti y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Palermo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ramiro Macagno bajo los tres palos; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Juan José Infante en defensa; Franco Díaz, Leonel Picco y Nicolás Castro en la mitad de cancha; y Ciro Rius, Ronaldo Martínez y Sasha Marcich en la delantera.

Silvio Trucco fue el árbitro escogido para el partido en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, el Ciclón visitará a Sarmiento y El Calamar jugará de local frente a Newell`s.