River Plate venció con lo justo a Banfield como visitante

14 de abril, 2022 | 02.30

El Taladro tropezó este domingo ante el Millonario, en la fecha 10 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022, y el partido terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Jeremías Perales (23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Enzo Fernández (8' 2T, de penal) y Matías Suárez (20' 2T).

En el minuto 20 de la segunda etapa, Matías Suárez levantó el ánimo de el Millonario y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Juan Fernando Quintero, el delantero la colgó desde el área grande en el ángulo derecho del arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del partido fue Matías Suárez. El delantero de River Plate mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 8 pases correctos.

Enzo Fernández también jugó un buen partido. El volante de River Plate metió 1 gol, efectuó 42 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Luciano Lollo, Nicolás De La Cruz, Andrés Herrera, José Paradela, Gregorio Tanco y Enzo Pérez. Luciano Lollo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de Banfield, Diego Dabove, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Enrique Bologna en el arco; Emanuel Coronel, Gregorio Tanco, Luciano Lollo y Franco Quinteros en la línea defensiva; Matías Romero, Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo y Juan Pablo Álvarez en el medio; y Erik López y Jeremías Perales en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Gallardo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Franco Armani bajo los tres palos; Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez y Milton Casco en defensa; Enzo Pérez, Santiago Simón, Enzo Fernández y Nicolás De La Cruz en la mitad de cancha; y Braian Romero y Matías Suárez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Lencho fue Pablo Echavarría.

Para la siguiente fecha, el Taladro actuará de visitante frente a Newell`s y el Millonario visitará a Talleres.

El resultado del duelo deja a River Plate en el segundo puesto con 22 puntos, mientras que Banfield se ubica en octavo lugar con 14 unidades.