Huracán gana 2-1 a Colón con doblete de Matías Cóccaro

30 de agosto, 2023 | 00.36

En la fecha 3 de Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, el delantero Matías Cóccaro tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-1 de el Globo ante el Sabalero. Los goles del partido para el local los anotó Matías Cóccaro (11' 2T y 26' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tomás Galván (8' 2T).

Matías Cóccaro tuvo una gran actuación. El atacante de Huracán brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 10 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Franco Alfonso. El volante de Huracán realizó 16 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Guillermo Benítez, Alberto Espínola, Rubén Botta, Lucas Carrizo, Franco Alfonso, Matías Cóccaro y Germán Conti. Fue expulsado por roja directa, Rafael Delgado en el minuto 74 del segundo tiempo.

El DT de Huracán, Diego Martínez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Fernando Torrent, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez en la línea defensiva; Héctor Fértoli, Williams Alarcón, Rodrigo Echeverría y Franco Alfonso en el medio; y Walter Mazzantti y Matías Cóccaro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Néstor Gorosito salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Alberto Espínola, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en defensa; Tomás Galván, Ángel Lucena, Favio Álvarez, Damián Batallini y Rubén Botta en la mitad de cancha; y Jorge Benítez en la delantera.

Fernando Rapallini fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Globo enfrentará de visitante a Independiente, mientras que el Sabalero jugará de visitante frente a Rosario Central.

Huracán quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Zona A y suma 6 unidades. Colón está en el tercer puesto con 6 unidades.