Godoy Cruz le ganó 1-0 como local a Central Córdoba (SE)

29 de abril, 2022 | 02.36

El Tomba consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a el Ferroviario en el partido por la fecha 13 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 43 minutos del primer tiempo, por medio de Martín Ojeda. Después de recibir una asistencia de Franco Negri, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Martín Ojeda. El volante de Godoy Cruz metió 1 gol, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Gonzalo Abrego también jugó un buen partido. El volante de Godoy Cruz efectuó 30 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Matías Di Benedetto, Gianluca Ferrari, Matías Ruiz Díaz y Bruno Leyes.

El estratega de Godoy Cruz, Sergio Gómez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Juan Espínola en el arco; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri en la línea defensiva; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego, Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude y Matías Ramírez en el medio; y Salomón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sergio Rondina salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Cristopher Toselli bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Matías Di Benedetto, Franco Sbuttoni y Jonathan Bay en defensa; Jesús Soraire, Matías Laba, Francisco González Metilli y Gonzalo Ríos en la mitad de cancha; y Claudio Riaño y Abel Argañaraz en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista de Mendoza fue Jorge Baliño.

Para la siguiente fecha, el Tomba actuará de visitante frente a Barracas Central y el Ferroviario recibirá a Lanús.