Barracas Central logró sacar el empate de local frente a Argentinos Juniors

25 de noviembre, 2023 | 00.35

Barracas C. no pudo en casa con El Bicho y empataron 1-1 en la Quema, por la fecha 14 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

Con gol de Gabriel Ávalos comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 70 minutos de esa etapa Iván Tapia, de penal, logró el empate para el local.

Iván Tapia tuvo una gran actuación. El volante de Barracas Central anotó 1 gol y realizó 41 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Federico Redondo. El volante de Argentinos Juniors realizó 79 pases correctos y robó 2 balones.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 50 del segundo tiempo Alan Rodríguez recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Barracas C., Sergio Rondina, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Guido Villar en el arco; Maximiliano Rodríguez, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Nicolás Tolosa en la línea defensiva; Brian Calderara, Iván Tapia, Rodrigo Herrera y Rodrigo Insúa en el medio; y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Guede salió con una disposición táctica 4-4-2 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Kevin Coronel, Miguel Ángel Torrén, Jonatan Galván y Mariano Bíttolo en defensa; Alan Rodríguez, Federico Redondo, Alan Lescano y Gastón Verón en la mitad de cancha; y Luciano Gondou y Gabriel Ávalos en la delantera.

Andrés Gariano fue el árbitro escogido para el partido en la Quema.

Ninguno de los equipos logró pasar a la Cuartos de Final de Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. Argentinos Juniors sumó 14 puntos y finalizó en décimo segundo lugar, mientras que Barracas Central registró 14 unidades y quedó en el último puesto del Zona A.