Banfield fue más y venció por 3 a 1 a Talleres

20 de abril, 2022 | 02.34

El Taladro fue superior y se impuso este sábado por 3-1 a el Matador en el partido que jugaron por la fecha 12 de Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Darío Cvitanich (45' 1T), Luciano Lollo (1' 2T) y Agustín Urzi (28' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Michael Santos (36' 2T).

Darío Cvitanich hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 45 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Luciano Lollo, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Enzo Díaz sacó un tremendo disparo a los 26 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Luciano Lollo fue la figura del partido. El zaguero de Banfield fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Darío Cvitanich. El delantero de Banfield marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 12 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 1 amonestado: Enzo Díaz recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68 del segundo tiempo y Gastón Benavídez recibió una tarjeta roja en el minuto 43 del primer tiempo.

El director técnico de Banfield, Diego Dabove, planteó una estrategia 4-4-2 con Enrique Bologna en el arco; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Luciano Lollo y Franco Quinteros en la línea defensiva; Juan Pablo Álvarez, Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo y Julián Palacios en el medio; y Darío Cvitanich y Juan Manuel Cruz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pedro Caixinha se pararon con un esquema 4-3-3 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz en defensa; Rodrigo Villagra, Christian Oliva y Santiago Toloza en la mitad de cancha; y Matías Godoy, Héctor Fértoli y David Romero en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Taladro visitará a Racing Club y el Matador jugará de visitante frente a Atlético Tucumán en el estadio Monumental Presidente José Fierro.