Países Bajos-Ecuador, Mundial 2022: hora de inicio, lugar, estadísticas y probabilidades

Cuándo: Viernes 25 de noviembre, 1900 locales (1600 GMT/1100 ET)

Dónde: Estadio Internacional Khalifa, Doha

Victoria de Países Bajos: 8/11

Victoria de Ecuador: 4/1

Empate: 5/2

Estadísticas:

* Países Bajos ha sido subcampeón del mundo en tres ocasiones y disputa su undécima fase final.

* Terminó en el primer puesto de su grupo de clasificación para el Mundial y está invicta en 16 partidos desde su eliminación en la última Eurocopa a manos de la República Checa

* Países Bajos comenzó su andadura en el Grupo A con una victoria por 2-0 sobre la campeona de África, Senegal.

* Ecuador disputa su cuarto Mundial con aspiraciones de superar su anterior mejor actuación, cuando llegó a los octavos de final en Alemania 2006.

* Ecuador se aseguró la última plaza de clasificación automática de Sudamérica al quedar cuarto en un grupo siempre difícil, ganando siete partidos y marcando 27 goles en los 18 partidos disputados

* Ecuador propinó la primera derrota de su historia a un anfitrión de la Copa Mundial, al vencer a Qatar por 2-0 en su primer partido del Grupo A.

Encuentros anteriores

Las dos naciones sólo se han enfrentado dos veces, ambas en amistosos. Los neerlandeses ganaron 1-0 en 2006 y empataron 1-1 en 2014.