Tijuana gana en torneo mexicano con autogol de venezolano Rondón

05 de octubre, 2024 | 02.24

Tijuana logró el viernes un triunfo de último minuto de 2-1 ante Pachuca con un gol del venezolano Salomón Rondón en su propia portería en la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En tanto, Mazatlán y Querétaro empataron 2-2. Para Mazatlán anotó Raúl Camacho en dos ocasiones, mientras que el argentino Lucas Rodríguez y Rubio Méndez anotaron para Querétaro.

En el partido disputado en el estadio Caliente de Tijuana, el equipo local se adelantó a los 67 minutos con un colocado disparo de Efraín Álvarez dentro del área.

Pachuca empató a los 80 minutos en una jugada donde el zaguero Jesús Gómez anotó en su propia portería cuando el balón le pegó en la cadera tras un desvío del portero José Antonio Rodríguez.

Tijuana logró el triunfo a los 94 minutos cuando Rondón anotó en su propia portería al desviar un disparo.

El sábado se jugarán los partidos entre Tigres UANL-Puebla, Atlético San Luis-Monterrey, Cruz Azul-Necaxa, Toluca-Pumas UNAM, Guadalajara-Atlas y León-América.

La jornada se completará el domingo cuando Santos Laguna enfrente a Bravos de Ciudad Juárez.