Atlas gana a campeón Tigres en torneo mexicano con goles sudamericanos

18 de septiembre, 2023 | 00.29

Atlas venció el domingo 2-0 al vigente campeón Tigres UANL gracias a los goles del colombiano Juan Manuel Zapata y del ecuatoriano Jordy Caicedo en la octava jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el partido disputado en el estadio Jalisco de Guadalajara, Atlas se puso en ventaja a los 31 minutos con un colocado disparo de Zapata al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

Caicedo anotó el segundo gol a los 43 minutos cuando definió ante el portero argentino Nahuel Guzmán tras recibir pase de Jaziel Martínez.

En los otros partidos del domingo, Pumas UNAM venció 3-2 al Atlético de San Luis con goles del argentino Juan Ignacio Dinenno, César Huerta y del uruguayo Gabriel Fernández. Para Atlético de San Luis descontaron Julio César Domínguez y el brasileño Vitor Ferreira "Vitinho".

En tanto, Querétaro y Puebla empataron 1-1 con goles de Kevin Escamilla y Diego De Buen, respectivamente.

La jornada se completará el lunes cuando Pachuca enfrente a Santos Laguna.

El sábado, América goleó 4-0 a Guadalajara en el clásico nacional que enfrentó a los dos clubes más populares de México.

Monterrey venció 3-1 a León, mientras que Necaxa y Bravos de Ciudad Juárez empataron a un gol.

El viernes, Tijuana ganó 2-1 a Toluca. Mazatlán y Cruz Azul igualaron 2-2.