América saca empate de su visita a Puebla en postemporada de Liga México

12 de mayo, 2022 | 01.23

América, el club más ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, sacó el miércoles un empate de sus visita a Puebla por 1-1 en el partido de ida por los cuartos de final del torneo Grita México C22.

En la otra serie que se disputó el miércoles, Atlético de San Luis y Pachuca empataron 2-2.

En el partido entre Puebla y América, el venezolano Fernando Aristeguieta adelantó al equipo local a los 55 minutos cuando definió dentro del área chica después de que el portero Guillermo Ochoa le rechazó un primer remate.

América empató a los 80 minutos con un remate de cabeza del uruguayo Sebastián Cáceres tras centro enviado por el chileno Diego Valdés al cobrar un tiro de castigo.

Las "Águilas" del América sufrieron las bajas del paraguayo Richard Sánchez y del uruguayo Federico Viñas, quienes salieron lesionados en el primer tiempo. El tiempo de recuperación de ambos jugadores se conocerá más adelante cuando sus lesiones sean valoradas.

Más temprano, Atlético de San Luis y Pachuca empataron 2-2. El argentino Germán Berterame y el uruguayo Juan Manuel Sanabria anotaron para el Atlético de San Luis, mientras que el también argentino Nicolás Ibáñez marcó doblete para los "Tuzos" de Pachuca.

Ambas series se definirán el sábado cuando Pachuca y América sean locales en los partidos que se disputarán en los estadios Hidalgo y Azteca, respectivamente.

El jueves se jugarán los encuentros de ida entre Cruz Azul-Tigres UANL y Guadalajara-Atlas.

Ambos cruces se resolverán el domingo en los estadios Jalisco y Universitario de Nuevo León, sedes de los clubes Atlas y Tigres, respectivamente.