Lucas Martínez Quarta, exdefensor de River Plate y con paso por la Selección Argentina, marcó un gol en la victoria de la Fiorentina por 4 a 2 en la Conference League. El video del gol de Martínez Quarta con la Fiorentina por la Conference League.

24 de octubre, 2024 | 18.37

Lucas Martínez Quarta fue una de las figuras en la victoria de la Fiorentina ante el St. Gallen por la segunda fecha de la UEFA Conference League: el defensor argentino de 28 años anotó el 1 a 1 parcial para que su equipo finalmente remonte el encuentro por 4 a 2. El central con pasos por River Plate y la Selección Argentina se reivindicó tras un error que cometió en el primer tiempo y que derivó en el primer tanto del rival suizo; con un gran cabezazo tras un córner, igualó el marcador a los 50 minutos. Las anotaciones restantes fueron obra del francés Jonathan Ikone y el alemán Robin Gosens.

Los argentinos Matías Moreno (salió reemplazado en el entretiempo) y Lucas Beltrán (ingresó a los 62 minutos de partido) tuvieron minutos con la 'Viola', que acumula su segunda victoria en dos fechas en el certamen continental. Con este resultado, los dirigidos por Raffaelle Palladino suman seis unidades y lideran la tabla de posiciones junto con otros ocho equipos (el Chelsea de Enzo Fernández se ubica primero por tener mejor diferencia de gol).