New England golea a mexicano Pumas con doblete de polaco Buksa en Liga de Campeones Concacaf

10 de marzo, 2022 | 02.14

New England Revolution de Estados Unidos dio el miércoles un gran paso hacia la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golear 3-0 a Pumas UNAM de México con un doblete del polaco Adam Buksa en el primer partido de la serie por los cuartos de final.

En el otro partido del miércoles, Cruz Azul ganó 1-0 a Montreal de Canadá con gol de Uriel Antuna, quien a los 20 minutos anotó con un potente disparo cruzado dentro del área.

En la victoria de New England Revolution, Sebastian Lletget metió el primer gol a los 19 minutos con un disparo dentro del área tras recibir pase del español Carles Gil.

El club de la Major League Soccer (MLS) aumentó su ventaja a los 72 minutos cuando Buksa definió con un disparo después de que el portero Alfredo Talavera le rechazó un primer remate.

El delantero polaco metió su doblete a los 92 minutos con un disparo dentro del área ante la salida de Talavera tras recibir pase de Gil.

Ambas series se definirán el 16 de marzo.

El martes, los estadounidenses Seattle Sounders y New York City vencieron 3-0 y 3-1 a León de México y Comunicaciones de Guatemala, respectivamente.

Seattle Sounders tratará de sellar su pase a la semifinal el 17 de marzo cuando visite a León, mientras que la otra llave se definirá el 15 de marzo en el estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.