Boca Juniors empata con Sarmiento y sigue sin ganar en liga argentina

01 de febrero, 2024 | 23.42

Boca Juniors, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, igualó el jueves 1-1 como local ante Sarmiento de Junín y sumó el segundo empate en igual número de jornadas de la Copa de la Liga.

En el partido jugado en el estadio de San Lorenzo por problemas con el campo de juego de La Bombonera, Boca abrió el marcador a los nueve minutos por intermedio del uruguayo Miguel Merentiel.

Luego de varias oportunidades de gol desaprovechadas por el conjunto local, el empate de Sarmiento llegó a los 72 minutos a través del argentino nacionalizado italiano José Mauri.

"Nos vamos con bronca, tuvimos muchas situaciones y no pudimos concretar. Mejoramos mucho con respecto al partido pasado, pero hay que seguir mejorando y buscar el triunfo en el próximo partido", dijo el mediocampista de Boca Juniors, Kevin Zenón.

En otros partidos del jueves, Godoy Cruz de Mendoza venció 2-0 como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Estudiantes de La Plata superó 1-0 a Unión de Santa Fe.

El miércoles, River Plate venció 2-0 a Barracas Central, Racing Club goleó 3-0 a Tigre, Defensa y Justicia ganó 3-0 a Platense, Argentinos Juniors superó 2-0 a Deportivo Riestra, mientras que San Lorenzo y Belgrano igualaron 1-1.

El martes, Independiente de Avellaneda superó 1-0 a Vélez Sarsfield, Newell's Old Boys venció 2-0 a Lanús, Independiente Rivadavia ganó 3-2 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en tanto que Rosario Central y Banfield empataron sin goles.

La jornada comenzó el lunes con la goleada por 3-0 de Instituto de Córdoba sobre Atlético Tucumán y el triunfo por 2-1 de Talleres de Córdoba ante Huracán.