River Plate vence a Nacional en la Libertadores; gana Palmeiras

12 de abril, 2024 | 02.13

River Plate venció el jueves 2-0 como local a Nacional y sigue con puntaje perfecto en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en una jornada en la cual Palmeiras superó 3-1 a Liverpool.

Con el triunfo, el popular conjunto argentino llegó a seis puntos en la tabla de posiciones del Grupo H, tres de diferencia sobre los escoltas Libertad y Nacional. Deportivo Táchira no sumó en la competencia.

En el partido disputado en el estadio Monumental ante 85.000 aficionados, River abrió el marcador a los 15 minutos por intermedio de un remate de larga distancia de Claudio Echeverri.

El segundo gol del equipo dirigido por Martín Demichelis llegó a los 93 minutos a través de un remate de cabeza de Facundo Colidio, tras un centro de Esequiel Barco desde el sector derecho.

Por su parte, en un partido del Grupo F disputado en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, Palmeiras sacó su primer triunfo en la competencia al ganar 3-1 a Liverpool de Uruguay.

Los goles de Palmeiras los marcaron Estevão Willian y los argentinos Aníbal Moreno y José Manuel López, mientras que Jean Rosso anotó para Liverpool.

En otros partidos del jueves, Bolívar venció 3-2 como local a Millonarios en el Grupo E, mientras que Liga Deportiva Universitaria superó 1-0 en su estadio de Botafogo por el Grupo D.