Julián Álvarez recibió la mejor noticia antes del clásico ante Real Madrid

Con vistas al clásico contra Real Madrid por LaLiga de España, Julián Álvarez recibió la mejor noticia en el Atlético de Madrid de Diego "Cholo" Simeone.

25 de septiembre, 2024 | 10.59

Julián Álvarez gana terreno en el Atlético de Madrid de Diego "Cholo" Simeone y, semanas después de su arribo al club, recibió una inmejorable noticia. En la previa del clásico ante Real Madrid por la octava fecha de LaLiga de España, la "Araña" sabe que el rival que tendrá enfrente no contará con una de sus máximas figuras y no es un detalle menor. Lo cierto es que el "Colchonero" sabe que necesita acercarse a la punta del certamen y una victoria contra el "Merengue" será clave.

El famoso derbi tendrá lugar el domingo 29 de septiembre del 2024 en el Estadio Metropolitano desde las 16 horas de Argentina. Allí, el equipo plagado de argentinos juega como local e irá por una victoria. Con tres triunfos y la misma cantidad de empates es uno de los tres invictos que tiene el torneo y justamente se medirá ante su rival de toda la vida, que tendrá la ausencia de una estrella del plantel. Se trata nada menos que de Kylian Mbappé, quien sufrió una lesión que lo marginará de este compromiso.

Según informó la "Casa Blanca", el delantero galo subcampeón del mundo en Qatar 2022 fue diagnosticado con una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda. De esta manera, el atacante no sólo se perderá el cruce con Atlético de Madrid, sino que también no estará presente en la segunda fecha de la primera fase de la Champions League, cuando los de Carlo Ancelotti visiten a Lille de Francia. Todo indica que recién regresaría para la tercera jornada del certamen continental, contra Borussia Dortmund de Alemania en el Santiago Bernabéu.

En cuanto a la "Araña", atraviesa sus primeros meses en el "Colchonero" y, de la mano del "Cholo" Simeone, ya disputó seis compromisos. El oriundo de Calchín, provincia de Córdoba, participó tanto desde el arranque como ingresando desde el banco y hasta el momento sólo convirtió un gol ante Valencia por LaLiga. Este jueves 26 de septiembre su equipo visitará a Celta de Vigo y tendrá una nueva chance para volver a inflar la red.

Kylian Mbappé sufrió una lesión y se perderá el clásico entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid

El Cholo Simeone se diferenció de Pep Guardiola y bancó fuerte a Julián Álvarez

El DT albiceleste le mostró todo su apoyo a Julián Álvarez en conferencia de prensa luego de la victoria en condición de local de Atlético de Madrid ante Leipzig. El delantero argentino no tuvo un buen rendimiento y fue reemplazado a los quince minutos del segundo tiempo por el entrenador; sin embargo, el exvolante de la Selección Argentina lo llenó de elogios tras el encuentro. "A Julián le doy minutos porque es un jugador importantísimo para nosotros. Vino para jugar y mostrar toda su jerarquía. Lo está haciendo", declaró. También se refirió a su sequía goleadora desde que llegó al 'Colchonero': "No está siendo de cara a gol cómo él quisiera, pero de la misma manera le pasa a Sørloth. Seguiremos trabajando y esperando porque los goles van a llegar".

A pesar de la floja actuación de la 'Araña', los dirigidos por el 'Cholo' comenzaron su participación con el pie derecho en la Champions League: vencieron al equipo alemán por 2 a 1 en el Cívitas Metropolitano. Antoine Griezmann empató el encuentro a los 28 minutos de la primera parte luego de que Benjamin Sesko abriera el marcador para los teutones. En el último minuto del encuentro, el uruguayo José María Giménez conectó un cabezazo que terminó en el fondo de la red para desatar la locura del público presente.