Los Leones cayeron ante India y se juegan el pase de ronda en los Juegos Olímpicos

El próximo viernes, la Selección del Chapa Retegui se juega el todo por el todo para el pase de ronda. El último  encuentro tuvieron una durísima derrota.

28 de julio, 2021 | 23.23

En un partido muy parejo, Los Leones cayeron ante India por 3-1 en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El equipo de Carlos "Chapa" Retegui no pudo con el poderío de los córners cortos de su rival y perdió en el encuentro.

El partido fue el cuarto encuentro del Grupo A frente a uno de los más poderosos. Si bien había arrancado perdiendo por el gol de Kumad para el conjunto indio, luego empató Casella de corner corto con un verdadero golazo. En ese momento empezó a haber más paridad en el encuentro y hasta hubo oportunidades para el conjunto nacional.

La más clara, sin dudas, ocurrió cerca del final del tercer cuarto cuando Matías Rey se escapó solo y quedó mano a mano con el arquero de la Selección de India pero se puso nervioso, se cayó y no definió. Minutos más tarde, solo quedó tiempo para que Prasad y Singh anotaran el 2-1 y 3-1 respectivamente sobre el final del encuentro.

El próximo partido de Los Leones, donde se juegan la clasificación a los cuartos de final, es el 30 de julio 07:00 AM frente a Nueva Zelanda. Necesitan una victoria para pasar de ronda.

Historial Argentina en Juegos Olímpicos (Caballeros)