Impacto de Francisco Cerúndolo en los Juegos Olímpicos: el inesperado logro del tenista

Cerúndolo ganó el finde semana en la final uego de derrotar al número 9 del mundo, Andrey Rublev, en las semifinales del torneo. Ahora, después de haber ganado el primer partido sin descanso, el jugador argentino volvió a ganar.

29 de julio, 2024 | 11.54

El tenista argentino argentino, Francisco Cerúndolo tuvo un fin de semana soñado y un triunfo épico en los Juegos Olímpicos de Paris. El jugador argentino, este último fin de semana, se se consagró campeón del ATP de Umag, en Croacia, tras vencer al italiano Lorenzo Musetti en una final muy emocionante, luego viajó a Paris donde, en menos de un cuatro horas, ganó primera ronda y allí los organizadores decidieron que juegue contra el francés Humbert. Allí, sin descanso, el tenista ncional ganó en tres sets 7-5, 6-7 (5) y 7-5.

Cerúndolo ganó el finde semana en la final uego de derrotar al número 9 del mundo, Andrey Rublev, en las semifinales del torneo. Con un resultado de 7-6 (8-6) y 6-4, el argentino demostró su gran nivel de juego y se ganó un lugar en la final. Este triunfo marca su primer título del año 2024 y el tercero de su carrera, sumándose a sus victorias en Bastad 2022 y Eastbourne 2023. Luego llegó a los Juegos Olímpicos y llegó a los octavos de final donde jugará con Ruud o Vavassori.

Tanto Cerúndolo como Musetti vienen realizando excelentes performances en sus respectivas carreras. Ambos fueron semifinalistas en torneos anteriores, como Hamburgo y Suecia, lo que les permitió sumar valiosos puntos para el ranking profesional. Sin duda, este título en Umag será un impulso aún mayor para Cerúndolo, quien continúa demostrando su talento en el circuito mundial. Triunfo en el ATP de Umag, Cerúndolo, tenista, rivales, título, reconocimiento, arduo trabajo, dedicación, deporte. Con este triunfo en el ATP de Umag, Cerúndolo demuestra una vez más su calidad como tenista y su capacidad para enfrentarse a rivales de gran nivel. Sin duda, este título es un merecido reconocimiento a su arduo trabajo y dedicación en el deporte.

Djokovic supera a un errático Nadal en los Juegos de París

El serbio Novak Djokovic superó un breve ataque de nervios en el segundo set para derrotar a Rafael Nadal, 14 veces campeón del Abierto de Francia, por 6-1 y 6-4 en los Juegos Olímpicos de París el lunes y pasar a la tercera ronda. Djokovic, que ha ganado 24 títulos individuales de Grand Slam pero persigue el oro olímpico, no dejó nada al azar, forzando a Nadal, de 38 años, con golpes de fondo y drops perfectos, haciéndole lucir su edad con un 6-1 y 4-0 a su favor.

Nadal, que ha dominado en esta pista como ningún otro jugador, logró remontar hasta el 4-4, para deleite del público local, que estaba preparado para un encuentro épico entre dos de los mejores jugadores que han pasado por este deporte en su enfrentamiento número 60.