El insólito gol que erró Giuliano Simeone abajó del arco para Argentina vs Francia

Cuando promediaba el primer tiempo, el jugador que es hijo de Diego Pablo Simeone tuvo el empate en su cabeza pero definió de kla peor manera posible

02 de agosto, 2024 | 16.44

En pleno partido ante Francia, la Selección Argentina tuvo el empate en los Juegos Olímpicos en la cabeza de Giuliano Simeone. Cuando promediaba el primer tiempo, el jugador que es hijo de Diego Pablo Simeone tuvo el empate en su cabeza, pero falló de una llamativa manera.

El insólito gol que erró Simeone

Julián Álvarez le respondió a Guardiola tras el palito del DT

Julián Álvarez se hizo eco de las declaraciones de Pep Guardiola, quien le tiró un palito al ser consultado acerca de las dudas sobre su futuro: "Jugó mucho, pero quiere jugar más. ¿Quiere más? Está bien...". El delantero de 24 años, luego del triunfo de la Selección Argentina por 2 a 0 ante Ucrania en la última fecha de fase de grupos en los Juegos Olímpicos de París 2024, habló con el periodista Gastón Edul sobre la respuesta que recibió del entrenador catalán: "Escuché lo que dijo Pep. Yo no dije nada malo ni fuera de lo normal. Siempre conté que estoy cómodo en Manchester City, pero hacer un balance post temporada es algo lógico".

El joven atacante se refirió a su posibilidad de marcharse en este mercado de pases, ya que no tiene demasiada continuidad porque el DT prefiere en esa posición al noruego Erling Haaland. “La temporada pasada fui uno de los jugadores con más minutos del equipo en la Premier (League). Pero es verdad es que, en algunos partidos importantes, cuando te toca estar afuera a uno no le gusta", se descargó el cordobés.